ジミヘンのおいしいもの探し

jimihen2.exblog.jp ブログトップ

春がいっぱい

陽気に誘われて、今年はじめて自転車に乗った。
このまま暖かくなってくれれば良いのだが・・・

ランチは「春いっぱいパスタ」としゃれた。
昨日、明石で買い求めた釜揚げのいかなご
ふきのとうと菜花を使って、シンプルなものにした。

  
a0048918_13425662.jpg



ふきのとうをイタリアンで使うのは初めてだが、
ほろ苦さと個性的な香りがすごく良かった。
春の香りにむせ返るリッチなランチ!
[PR]
by jimihen-2 | 2008-03-16 13:49 | 自炊 | Comments(0)
line

おいしいものはどこにある? 


by jimihen-2
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31