阪神尼崎「双葉寿司」がキレイになっていた
店をリニューアルしてから初めての訪問。
随分ときれいな外観、内装に変わった。
とりあえず、ランチの「造り定食」を注文。
ビールを飲んでいると、意外に早くやって来た。
お造りは、鯛・まぐろ・はまち・イカであろうか?
これは美味い。鯛のアラで作った潮汁も良い。
ちょっと残念だったのは、鯛のアラ炊き。煮る時間が
短かったようだ。
コスパは余りよくないが、充分に満足した。
造り定食+中瓶ビール=1,800円ほど
*
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||