正しい味噌ラーメン
中華なべで肉と野菜を炒めたものを味噌ラーメンの
上にトッピングすることを第1条件にしている。
あとは麺が黄色くて太いちじれ麺であることだ。
今夕はキンレイの冷凍ラーメンを使って、豚肉と
残り野菜(しし唐、キャベツ、青ねぎ)を炒めて、
正しいラーメン風に作ってみた。
すんごく旨かったッス。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||